Как дождь, все слезы разом покатились...

Юлия Комар
Как дождь, все слезы разом покатились,
Как гром, вся боль взорвалась вновь,
Да, многие возможно оступились,
И потеряли свое счастье, дружбу и любовь,

Ломают всех людей обиды,
И рушит разум суета,
Но если там внутри есть сила,
То значит та душа еще жива,

Простить сумей, сумей бороться,
Забыть обидные до боли все слова,
И обязательно найдется,
Твоя любовь и дружба и судьба!

Не стоит в злости бить с причала,
Кидать людей, кричать ненужные слова,
Порой так тяжело начать сначала,
Когда ты сам не отпускаешь эту боль до дна!

Так тяжело смотреть как плачут те, родные,
Ты словно на стеклом, и не имеешь прав,
Убить все в человеке - это дико,
А возродить из пепла человека - это дар!