И не прощаясь вновь

Искандер Мустафин 2
Мы в вечности одни
Совсем одни на крае
И звезды обжигая
Во тьме ночной горят
Что можешь то прими
Уже не выбирая
Лишь потому что нет
Уж нет пути назад

     ПРИПЕВ:
И не прощаясь вновь
И снова возвращаясь
Нас ищет этот день
Один из многих дней
И снова словно кровь
Во мраке проливаясь
Он ярче тех в ночи
Таинственных огней


Горела моя плоть
Нет в ней душа горела
И что то тщетно пела
Срывая голос свой
И я смотрел на свет
Доверчиво несмело
Один среди толпы
Такой совсем чужой

      ПРИПЕВ:


И может все слова
Всей боли не искупят
И лишь прощенье купят
На тот короткий миг
Где правду моих лет
Как веточку разрубят
Но станет эта боль
К той ярости впритык

      ПРИПЕВ: