Давным давно в далекой галактике...

Доктор Войны
Жил-был Дед.
Один.
И было ему скучно.
Очень.
И решил Он СоТворить себе помошника.
Сам.
Самого СеБя.
Да еще и жену ему.
Потом и жену ему самому себе.
А потом решил избу в своем лесу построить.
А лес был хрен знает где.
В 39 царстве.
И на этот лес злилась вся нежить залесная.
А когда злится перестала,земля слабеть стала.
И возникла у пахарей-трахарей проблема.
Обрадовалась нежить залесная.
И составила план на ближайшие 10 000 лет.
О котором индейцы предупреждали.
Уроды думали,что если из схемы вынуть одну деталь,то она перестанет работать.
И они смогут забрать батарейку.
Но не знали они...
    Не ведали,не гадали...
Ни хрена они не знали.
Что в СказКу попали.
А сказка знала,что пока цепь цела...
Землю можно спасти.
В огороде.
Сказку,то есть.
Которая сама себя спасла.
В Итоге.
Сказка ложь,да в ней намек.
Всем друзьям моим-..