За счастьем

Вячеслав Ульяницкий
Я всё равно запрягу,
И куда надо поеду,
Силы свои напрягу,
Будет всё это в среду.

Хватит сидеть в углу,
Сено жевать пучками,
Стану скоблить смолу,
Как экстрасенс зрачками.

Двигать вперёд судьбу,
Пусть не ленится сука,
Ей ускорять ходьбу,
Что бы отстала скука.

Мне погонять её,
Время настало точно,
Счастье искать моё,
Мы выезжаем срочно.