Я тебя заберу, уведу..

Жила Мария
Я тебя заберу,уведу
От забот,от тревог и печали.
И развеется гул суетной
За туманом затянутой далью.

Не метаться душе взаперти,
Не вымаливать покаяние
За грехи,что в прощенье ценой-
Расставание и расстояние.

За спиною твоей два крыла-
Помогу, научу их увидеть.
Взмахом сильным и нравом орла
Обладает судьбы победитель.

Полетим выше звездных небес,
Окрыленные запахом счастья
Есть лишь вера наших сердец,
В то,что не суждено нам сорваться.

Ведь падение хуже,чем смерть
И земли не боясь, мы кричали,
Что летим вниз с высоких небес,
Что друг друга не повстречаем....

Но не будет,не верь мне,нет!
В нашем долгом полете печали
И покажется там,вдалеке
Счастье то, что так долго искали.