Порыв

Жила Мария
Любите,любите сильней!
Ни слов не жалея, ни взглядов.
Бегите, бегите скорей
За счастьем- да вот же оно,совсем рядом.

Мечтайте, дерзайте смелей-
Нет целей, что нам не подвластны!
Откройте другим в сердце дверь-
Добро не бывает напрасным.

Дышите, как можете,глубже
Пока меряют стрелки время.
И как бы там ни было "лучше"-
Простите, поймите, поверьте.

Цените,храните мгновенья
Чувств искренних и настоящих
И чудом обыкновенным
Вдруг станет происходящее.

Живите на пять и на полную,
Взахлеб, одним днем и дыханием
Нам всем что-то да уготовано
Без спешки и без опоздания.

Бегут стрелки неумолимо,
Толкая планету вперед.
Лишь не проходите мимо-
И жизнь мимо вас не пройдет.