Как море

Жила Мария
Строки есть,что поют о любви
О безбрежной и страстной,как море
И мне верится-мы корабли
Бороздящие эти просторы...

Штиль сменяет безудержный вал
Грозы,бури,что с ног нас сбивали,
Но рука крепко держит штурвал
И мы плаванье вновь продолжаем.
Вдалеке показалась земля
И на карте отмеченный порт.
Пусть ласкает и манит земля-
Ты с рассветом прибудешь на борт!
Все,швартовы отдать и вперед
Ветер сладкой свободой пьянит
И пускай нас с тобой занесет
На погибель- ты же знаешь,кто победит!
Ничего,никого не боюсь
Только б парус твой видеть рядом...
В самом страшном,кровавом бою
Под единым сражаться флагом.

И к затерянным берегам
Унесут волны песню с рассветом
Я тебя ,словно море,люблю...
Ты споешь мне однажды об этом.