Начни со мною разговор

Юра Щербаков
Ты не исправить в силах ни чего.
И прошлое закрыто и ушло.
И тает уголёк в костре ночном.
А ты в бреду и в думах ни о чем.


Бежишь и падаешь сбивая руки в кровь.
Моля Богов кусаешь губы вновь.
И вот на горизонте та черта.
За той чертой тот мир где был лишь ты вчера.
 

Остановившись бросишь взгляд назад.
А может быть вперёд где все не так.
И что-то манит голосом внутри.
-Иди ко мне я здесь не уходи...
 

Водовороте вдоха,выдоха.
Где нежно так парит твоя душа.
И заплетаясь,путаясь опять.
Начни со мною разговор,я буду рад..