Буду ждать

Алла Чоловенко
 
Мне снился вкус твоих прохладных губ,
а мне казалось, в прошлом  все осталось …
и долгое молчание,  и усталость,
осиротевший, мной  забытый сруб…
где, в гости к нам, слетались –
                свиристели,
и не боясь, клевали крошки  с рук…
Все тот - же сон, и   абрис милых губ…
и  песни, что в два голоса  - мы пели…
Прибрежный    ветер  дул издалека…
как ты, умел он слух околдовать…
Ты, знаешь, я тебя там буду – 
                ж д а т ь …
вновь  тянется к  твоей – моя рука…
 
                6.07.13