Легли твои слова, как штамп на сердце..

Юлия Комар
Легли твои слова, как штамп на сердце,
Пророчески звучала эта злость,
Вся эта прошлая любовь, как детство,
А сказанное в гневе, не вернешь!

Пусть вновь над головой нависнет солнце,
Тебе я не хочу последний раз,
Сказать о том, о чем мечталось вроде,
Ведь все прошедшее не повторить сейчас!

"Уйти" - решение сейчас простое,
"Забыть" - навязчивой стало мечтою,
"Простить" - безвыходное положение,
"Не знать" - увы, мое решение!

У каждого своя дорога,
С изъянами, а может без,
Просить прощение я буду лишь у Бога,
А для людей, не выбрав даже месть,

Пройду обидные слова, все слезы,
И только тихо-тихо попрошу,
Хранить лишь тех, кто до последнего со мною,
Ведь только этим в жизни дорожу!