Фиолетого

Ким Платон
Опять ставлю ЧЮ на ноль
Чтобы выслушать твои оправдания
И снова играю роль
Будто они мне приносят страдания

Но мне на самом деле плевать
На то, что я теперь стал «вторым»
Но все же, ты не должна узнать
Что я знаю, что ты теперь с ним…

И по правде мне интересна
Твоя изобретательность
Порой она выглядит честно
Умница! Врешь старательно!