Одностишия

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Вселенную вмещает человек, который любит всех познаньем  Бога.

Когда уже невмоготу, то Иисус - Спаситель.

Чем больше я живу на свете, тем небожители - родней.

Ты видя мозг, видал в нем ум иль совесть?

А, гамбургеров ты уже нажрался, чтоб изыск наконец-то смаковать?

Тот мудр, кто вежлив в отношениях с Богом.

Принять с опорой на надежду и будущность святых побед, есть праведности освященье в стезе тернистой - благий свет.

Страданьем навык послушанью, с терпеньем явится покой.

Когда у Вас всё хорошо, не Бог ли Вам тому виною?

Перечить Богу прекрати, покуда жизнь не растранжирил!

В своем безликом многоличьи язычество теряет смысл.

Чему и выучился он, в лап ту играть, лап эту

Язычество крадет глубины из откровения со мной, хлопот Творца неоспоримых - тепла об'ятия покой.

Я тут один фильм не смотрел, говорят - полная чушь, ты смотри, не смотри его.

Любить безграмотно, - что ненавидеть.

Когда жмет нимб, скудеют мозги.

Ты силу видишь или проявленье.

Упав стремись скорей подняться, а целью ставь - идти не пав.

После падения, войти во вкус, вставать Христом - победный путь.

Не доверяет Богу тот, кто знать Его не знает.

Что вера без дел, когда есть вера из дел?

Единство в Духе лишь, нам обеспечит силу.

-Скажи!
-Сказать?
Не вижу смысла воздух сотрясать.

Ты - что Закон, увы, не нужен, за жизнь доказывать - устанешь.

Не слушайся, и радости не сыщешь.

Будь здрав и силен на победу Господним Духом от Христа.

Иди ты! - "грейся и питайся..."


Разбрасывать камни - не собирать.


А ты копая яму для другого,
не думаешь ли счастливо пожить?


Закончится лишь гормональный приход,
друг друга пошлют они так, чтоб в расход.


Ваша святость так могуча,
что нужна охрана в двери.

И нет другого имени под небом,
Которым надлежало нам спастись.

Пропуская знаки, получаем уроки.

Известно ведь, что понимание превыше знания всего.


Души твоей алмазу, несомненно, огранка и оправа не вредит,
но украшает и к себе манит мгновенно,
лишь в солнца лучике игриво заблестит.