Конец февраля!

Ким Платон
Листовки
                Белеют
                Снегом!
Агитацией в небо «ПЛИ!»
Если б
                Солдат был
                Поэтом!
Заряжал бы в пушки стихи!

И тогда б каждый выстрел
Вместо тревоги Войны!
Как перелетные птицы
Предвещал близость Весны!

Листовки
                Белеют
                Снегом!
Агитацией в небо «ПЛИ!»
Если бы
                Я был
                Солдатом!
Заряжал бы в пушки стихи!