Еще один раз

Ким Платон
Подброшу на руку монетку
Если «орел» - пущу полетать!
Сердце бьется в грудную клетку
Ребра – прутья не могут сдержать…

Оно наверное опять влюбилось
И снова рвется
                в небеса чьих-то глаз
Забыло как недавно разбилось
Ему не выдержать
                еще один раз!

Подбросил на руку монетку
«Решка» - я даже рад!
Только вряд ли выдержит клетка
Ребра- прутья трещат….

Еще немного и сердце птицей!
Рванет в небо
                очаровательных глаз
А мне останется только молиться
Что оно выдержит
                Еще один раз!