Облом

Раиса Смирнова
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ "НЕЖДАННЫЙ ГОСТЬ". Международный Фонд ВСМ.
Проект "ЕДИНОМЫШЬЛЕННИКИ". Юмористический марафон "Зебра".
04.07.2013 г.


Вот и настало лето наконец.
Пришла пора счастливая такая,
И завтра я, как любящий отец,
Отправлю в лагерь сына - шалопая.

Жена, скорее вещи собирай,
Пусть отдохнёт недели три - четыре!
И на Земле для нас наступит Рай
В убогой однокомнатной квартире!

Мы будем фильм с тобой смотреть всю ночь,
Возьмём пивка, а может быть попкорна,
Да я бы и "Шампанского" не прочь,
В постели лёжа, мы посмотрим порно.

Я долг тебе супружеский верну -
От зависти повесятся соседки!
Ну вот, сегодня ночью не усну,
Сердечко бьётся, словно птица в клетке.

Отправил сына. Не жалея ног,
Скорей домой! Разделся с ходу прямо.
Вот и жена...заливистый звонок...
Дверь открываю - тёща! Здрасьте, мама!



От Александра Анисимова Тюмень

Всё рухнуло, и не спасти ни чем.
-Надолго ль? (Понимаю, что в пролёте)
-Да поживу чуток, пока не надоем...
-Так что же Вы и чаю не попьёте?


На фото: Авторская кукла Annie Wahl (Америка)