Ах, мой друг...

Амалия Ривз
Ты и солнце, и ты же - луна,
Ты - закат, и ты же - рассвет;
Ты - и музыка, и - тишина...
Ты - романтик, потому-что - поэт.

Ты, порою - крылами взмахнёшь,
Тихим Ангелом - на до мной пролетая...
И Закатом - мой сон охраняя,
А Рассветом, - слезу мне утрёшь.

Ты знаешь, я ведь чувствую, слышу -
Твоих крыльев - нежные взмахи...
А ты знаешь? - Я люблю твою чистую душу,
Ах, мой друг... поэт и романтик...

Ты не прячься на долго, - прошу,
Без рассветов твоих - мне грустно;
Мой романтик, - я тобою дышу...
Без закатов твоих - как-то пусто.

И сливаясь, в одном мерном звуке -
Ты же - правым, я - левым крылом,
Одним Ангелом мы с тобой станем;
Одну песнь на двоих - мы споём.©
06.07.2013