***

Валентина Лабутина
Много сновидений мне снилось по ночам, будто я летала, не веруя очам…
Но был конец утопий… Конец придёт всему…
Я, падая с небес, и не задев землю,
Очнувшись в этом мире, забыла обо всём, что было мило мне в том сказочном раю…

И разочарование ждало меня сейчас…
Ведь тот момент настал, уже я понимаю,
Что всё – всего лишь сон
И грустно сразу стало, что время истекло…

Но нет конца мечтаниям! И время есть ещё!
Теперь могу придумать я что-нибудь своё!
И я свой мир воздушный могу перекроить,
И сказ воображения могу я изменить.

Ведь в этом странном мире возможны чудеса!
Фантазия поможет и время 5 утра…
Так что ж, вздремнем, пожалуй, или поспим, не суть.
Итак, опять начну я свой чудный сонный путь!