Прекрасно утро наступает

Андронов Сергей Сергеевич
Прекрасно утро наступает

Луч солнца свет в дали мелькает

В окне безлюдно, тишина

И дома ты сидишь одна

А мысли только об одном

Как перестать забыть о нем

Но снова не дадут уснуть

И как пройти ей этот путь

Тяжелый словно испытание

И тот подарок на прощанье

Стоит в серванте на виду

И каждый раз когда пройду

Увижу вновь его и снова

Как будто я на все готова

Опять чтоб быть рядом с тобой

И снова быть одной судьбой

И вновь в любви опять признаться

И с придыханием обниматься

В вечерний теплый летний день

И на виду других людей

Я поцелую вновь тебя

И скажешь снова ты любя

Что нету лучше на земле

Чем быть с тобой наедине