Чужая осень

Павел Краснокутский
Видео на стих «Чужая осень»:

http://www.youtube.com/watch?v=TBgO0d5BMgY

Я помню лето,
Я помню жаркие деньки
О, лето, где ты?
Я умираю от тоски

Чужая осень
Чужие день и ночь и я
Гляжу на звёзды
Уже начало ноября

И снова осень
Бросает листья в облака
И снова в сердце
Горит щемящая тоска

И пролетает
Поток машин в потоке дня
Никто не знает
Никто не знает здесь меня

Чужая осень -
Здесь нет друзей и нет подруг
Зато здесь много
Безразличных лиц и губ

Здесь много фальши,
Здесь много слов, но мало дел
Что будет дальше?
А просто я сказать хотел,

Что снова осень
Бросает листья в облака
И снова в сердце
Горит щемящая тоска

И пролетает
Поток машин в потоке дня
Никто не знает
Никто не знает здесь меня...

02.11.2002