удаляющаяся быль...

Антимиры
удаляющаяся быль
облаком ночных видений
оседает где-то, пыль
Ангел-ветер дуновеньем

не оставит... без следа
разметая быль в пространства -
мы взлетим и города
вскружат белой смертью... танца

увидать последний всплеск
выйдет Странник молчаливый,
слез его печальный блеск
Ангел сдует боязливо...