Ангелу!

Дом Август
Ночь не позволит мне спорить с тобой,
Дождь – лягут капли на щеки росой.
Я так безумно нуждаюсь в тебе,
Ты никогда не изменишь судьбе.

А там, где танцуют Ангелы
Небо не мне оставлено,
И потому не правильно
Звать тебя за собой.

Я ведь танцую с Бесами,
Лед под ногами плавится,
Но иногда мне нравится
Небо над головой.

А там, где танцуют Ангелы
Место тебе оставлено,
Жизнь ничем не отравлена
Даже моей игрой.

Я ведь танцую с Бесами,
Лед под ногами плавится,
Но иногда мне нравится
Небо над головой.

Боль мне, похоже, стала сестрой,
Ей не известен, видно, покой.
Ночь мне подарит только грозу,
Дождь своей каплей прячет слезу.

Ты так боишься остаться одна
И вновь мокнешь под дождем без зонта.
Страх не подарит тебе тишину,
Я так решил, что тебя отпущу

Туда, где танцуют Ангелы
Где место тебе оставлено
Где жизнь ничем не отравлена
Даже моей игрой.

Я ведь танцую с Бесами,
Лед под ногами плавится,
Но иногда мне нравится
Небо над головой.

Ведь там, где танцуют Ангелы
Небо не мне оставлено,
И потому не правильно
Звать тебя за собой.

Я ведь танцую с Бесами,
Лед под ногами плавится,
Но иногда мне нравится
Небо над головой.