Чудесный Дар

Жанна Литвиненко
 

Чудесный Дар с Небес Святых мне Бог послал,
Он для меня поддержкой лучшей в жизни стал.
Сегодня Он в земном пути мой лучший Друг,
Меня Он вдохновляет каждый день на труд.
   
          ПРИПЕВ
          О Божий Дух, чудный мой Друг, Светлый наш Дар.
          С Ним каждый день я пью общенье как нектар.
          Я Им запечатлен к спасению на век,
          Храню в душе от ныне с Ним Святой Завет.

Мир предлагает мне вкусить своих даров,
Он манит славой и богатством городов.
Но мне не нужен тленный дар ведущих в ад
Я лишь нетленному подарку с неба рад.

Как драгоценен этот Дар! Храню Его.
Ведь Он живая часть от Бога Моего.
Частичка Божия теперь во мне живёт
И с радостью, ликуя дух мой песнь поёт.