И я никому не буду нужной

Айрин Завьялова
И я никому не буду нужной
с израненным сердцем и драной душой.
Так люби же меня любой
- маленькой девочкой или большой.

Я научусь засыпать без тебя
и за обедом смотреть на пустой стул,
представлять каким ты будешь в старости-
скукожен и сутул.

Я научусь не показывать слез,
полюблю горький дым (меня все равно не спасти.
Извини, но ты мою душу с собой унес,
не поленился б ее принести.

Возненавижу утро и яркий солнечный свет-
я не смогу начать новый день,
когда тебя рядом нет...тебя со мной нет.

И я никому не буду нужной
с остатками нервов и убитой мечтой.
Я для тебя НЕ незаменима,
и навсегда останусь такой.


6.07.13