В стране ожидания Счастья

Елена Будко
Здесь медленно сходят с ума
Обозначив границы углов
Из допустимых акцентов
Недопустимых вопросов,
Здесь тихим минором звучат
Непокорная Соль и Строптивая Ля,
Надежда вальс танцует,
Из многоточий, мажорным аккордом…
Здесь Вера в прятки играет с дождём,
И вдаль бежит за уплывающим солнцем,
Здесь нежно алой Любовь цветёт
И пробуждения ждет, не ведая срока.
6 июля 2013