Возвращение бессмертных...

Дырин Виктор Владимирович
Наш дом, где он, кто мы
Ответы  скрывающиеся
В недрах нашей земли.
Драгоценный метал дающий жизнь
Огромному короблю, что имя Нибиру.
Вот-вот цивилизация создателей
Поменяют снова мироздание.
Живые люди, с данной формулой программирование
Размножаться, добывать источник защиты
То есть драгоценный металл
Для наших создателей.
Данная жизнь воплощаясь
В человеческое тело,
Безысходность потеря времени
Но также и спасение Богов.
Жители планет, мы инструмент
В умелых руках создателей.
Рай или ад, но новые планеты найдены
Перемещения землян давно уже идет.
Мировой океан, тайна покрытая вечностью
Исчезновения людей в Бермудах
И не только там.
Загадочная тайна гибели лайнера Титаник
Это лишь инсценировка катастроф .
Многих людей, потерянных безвести
Перемещают на новые земли.
Что будет с нами, вопрос остается открытым .
Наша бессмертная душа
Это бесконечный  энергоноситель
Заменяющий всего лишь оболочку.
Существовавшие полубоги
Больше тоже ценили лишь золото,
Горячую любовь, остужала ненависть.
Все кто разгадал тайну высшего разума
Ждала одна учесть исчезновение.
Наша учесть подчинится,
Или  исчезнуть  в туманности Андромеды.
Лишь избранных носителей земных планет
Иногда перемещают на бессмертный корабль Нибиру
Открывающий пространство во временных точках
                Бесконечной вселенной…