голос

Ная Пилигрим

Твой голос тихий-тихий..
Слабый-слабый,
Рвется в моё сознание,а потом..
Потом застуженные мысли,славно
Ты тот игрок,хоть не далек..
*
Пройдя пустынные кварталы под зонтом,
Ты встретил ту другую,а может после..
Ночное небо,заставляет вновь,
Напиться от безумства?
*
Ты снова в силах,влюбился в странного подростка,
Не забывал,всё вспоминал,её,такую молодую и забавную
Ту девочку,с глазами взрослыми,
Что прожила боль..кофейно-острую.
*
Золотой сентябрь,окутал листьями цветными
Те репетиции,невзрачный смех,её улыбка.
Снежные ресницы,губы бледные,
Октябрьский трек разбил твой холод в сердце..
*
Ты помнишь как она тебе звонила?
Истошно крича,быть может плохо было
Она не видела тебя как парня,а друга..
Просто полюбила,пригрела как котёнка фильме.
*
А ты влюблен,тебе кричали:Бейся за неё.
За всё,что было или что прошло
За всё что окружало вас обоих
За светлую дорогу впереди
За утренние возгласы:люблю.
За нежности,дорогу воплоти
Мечту,открой свою..
*
Не званный день.
Ты кинул песню,подумал,что будет это зря
Она влюбилась.
Зачем?-подумала она.
Прослушав этот странный трек,
Она почувствовала себя странно.
Что-то колеблется внутри,очень стало душно,жарко.
*
Спустя то время,что было между нами,
Та девочка и ты..
Мы вместе и это правда,странно,
Два сумасшедших.
Да влюбленных идиота.
*
Твой голос тихий-тихий..
Слабый-слабый,
Рвется в моё сознание,а потом..
Потом застуженные мысли,славно
я вновь скучаю,ангел мой.