Мир

Александр Змей
Мир, что созданный из пепла,
Развалился, разлетелся.
Ветер сдул остатки сна,
Пал мой ангел в никуда.

Ждал, кричал спаси меня,
Но не слышала она.
Всё летала без конца,
Небом созданная птица.

Ангел, с крыльями девица,
Я хрипел спаси молю.
Чудом будь моим прошу,
Подними на верх собою.

Будем вмести мы летать,
Небо вмести рассекать.
И мечтать, мечтать, мечтать...