Танец

Сергей Мельник 3
Танец-экспрессия и стиль.
Танец-движение и мода.
Танец это водевиль!
В нем грация, изящная свобода…
Изгиб руки и легкий поворот,
Глаза любимые ,улыбка,
И тихий омут и водоворот…
И где-то стонет скрипка.
Мелодия звучит, танцуют пары,
В улыбке губы, дрожь в руке.
П плывут по воздуху гусары
И ранят сердце налегке!
Но танец-легкое движенье,
И возле шпоры туфелька скользит…
Какое это наслажденье!
А сердце, пусть его болит…