Сама виновата!!!

Юлия Комар
Холодные взгляды кричат - « Виновата »,
Но ей безразлично, поддержки не надо,
И все за спиной говорит - « Не права ты »,
Да только она изменилась, внезапно!

Теперь все проблемы ведь проще простого,
Уходят? Ну что же скажу, - «Слава богу»,
Не ждет и не ищет в глазах состраданья,
Пройдет все что послано, все испытания,

Не ищет обидчиков и виноватых,
Не ждет с нетерпением дней страшной расплаты,
На фразу « Вернись же » - улыбкой ответит,
Все лучшее будет потом, только верьте!

Она научилась ценить все минуты,
Беречь только близких, как не было б трудно,
К ней счастье вернулось, как свет от заката,
А в небе шептали: « Сама виновата...»