Мы ничего не стоим в мире этом. 6. 07. 2013 г

Анюта Липовая
Мы ничего не стоим в мире этом.
Мы  - ничего. Пылинки на ветру...
Встаем с зарей - встречать рассветы,
Собрав в ладошки мерзлую росу.
Подкинув капли влаги в небо
Стоим и смотрим в облака.
И солнце заливает светом
Благоуханные зеленые луга.
Мы ничего не стоим в мире этом.
Мы - ничего. Мы пепел в облаках...
На землю падаем мы серым снегом.
Все это видится нам в снах...