Белая моя птица

Наталья Василенко 3
Птица  свободная,  птица  счастливая,
Что тебя манит взлетать высоко...
Вверх возноситься крылами красивыми,
Видно, не  очень тебе   и  легко.

Но для тебя - это счастье доступное,-
Взмыла, - и завтра уже путь далёк.
А  за тобою,  везде,  неотступною
Тенью, летит моих мыслей клубок.

Мне  туда  тоже  порой  безрассудною
Манится вместе с тобой улететь...
В небе "Прощайте" крылом нарисуем мы,
Вихрь нас подхватит в свою круговерть.

Может  и   я  когда, Белою  птицею
Смело отправлюсь в другие края.
Ну, а пока, это только, лишь, снится мне,-
Вольная, Белая  птица  моя.