Вдыхая роз чудесных ароматы

Алатейя
Вдыхая роз чудесных ароматы,
В восторге трепетном, немом,
Предав забвению утраты
Душа не тщится о земном.

Все позабыв на миг от счастья,
Привычку бросив думать впрок,
Она глаголет: "сестры, братья,
Кто сотворить такое смог?!"

Ее чудесно избавление
От мишуры забот и дел,
Житейских страхов и сомнений,
И от всего, что ум хотел.

Тогда душе вещает нежный
Из сердца голос до поры...
В нем океан любви безбрежный
И духа вечного дары!