Две тайны

Верасовы Звон
Две тайны


Танцует нагая нагайна.
Хозяин поёт на свирели
О ночи и пьяном апреле,
О самой заоблачной тайне.

Струится нагая нагайна
Под музыку пальцев умелых,
Качается гибкое тело,
Кружится и вьётся нагайна!

Искрится нагая  нагайна
В потоке холодного света -
Изящною чёрною лентой
Змеится загробная тайна.

Колдует нагая нагайна,
И звёзды в зрачках её длинных,
И бездна в объятиях сильных
Безмолвия


30 июня 2012 года