Грех свирепствует, как торнадо. Песня

Александр Савченко 2
Грех свирепствует, как торнадо,            
все святое внутри круша.
Горько плачет у бездны ада   
погибающая душа.

Плачет так, чтоб и слез ей мало,
плачет так, что не видит твердь, —
потому, что она познала,         
что такое "вторая смерть".

Смерть вторая — огонь и мука —
после праведного суда.            
Смерть вторая — с Творцом разлука:
как написано,  навсегда.

Жизнь для верующих — награда,
жизнь, что вечностью хороша.
Осознав перспективу ада,       
исповедуется душа.   

Дождь прошел, и исчезли тучи,
мир от света похорошел.
И принес благодати лучик      
радость кающейся душе.