О смысле жизни и Творце!

Александр Широких
Ответ о Смысле всё же есть.
Он в том, чтоб нам другого съесть,
Энергию его забрать,
Себе подобных нарожать.
                ***
Солнечный свет питается тьмой.
Флора питается солнечным светом.
Зайчик питается свежей травой,
Завтраком волку служит при этом.

Мишка и Гришка едят что попало,
Даже друг друга могут сожрать.
Скушают и...всё начнётся сначала:
Бог будет заново Мир создавать.
20.07.2013г.
***
Евгений Нищенко продолжил:
Честность и честь не приемлет природа,
Всё подлецу в этом мире к лицу,
Ешьте друг друга зверьё и народы...
Руки отбить бы такому творцу!
Евгений Нищенко2 
http://www.stihi.ru/avtor/nishenkoevgeni2