Улицы серы

Алексей Дружков
Улицы серы. Дома покосила
неумолимая времени сила-
не остановишь времени кон,
В этих домах люди пьют самогон.
Жизнь на распашку счастье в бутылку.
Ты, не согласна? - нет времени, Милка!
Лужи замерзли, и мёрзнет душа,
на опохмелочку нет ни гроша.
Я с ними напьюсь, и не мне их судить,
змея зеленого нам не убить.
Выпью стакан, - оттает душа,-
пусть змей кайфует. Жизнь хороша!