Я пуста

Мертвое Море Во Мне
Закройте двери/окна, мне сквозит. Здесь темно.
От ножа дыра кровоточит. Прошла насквозь.
Хотел задеть за живое, опуская на самое дно.
Поздравляю, ты молодец. Удалось.
Плакать больше не хочется. Пустота.
Я к тебе со всей душой, так отчаянно.
Надо мной поглумилась злая судьба
А теперь смотрит опечалено.
Что от меня осталось? Ничего
Ни внутри, ни снаружи. Я пуста
Мне теперь ни холодно, ни горячо
И нет смысла начинать с чистого листа.