Невинные

Юлия Комар
На больничной кровати, что рядом в углу находилась,
С горьким плачем, всевышнему, мама молилась,
"Я прошу, сохрани ты, помилуй ребенка,
Он единственный смысл, что остался у нас!"

По больничным палатам снова смерть пробежала,
Забрала все с собой, не жалея ни взрослых, ни малых,
И врачи им уже не помогут,
То, что свыше дано нам,
Отберется и богом!

Мы ценим ни жизни, ни слов, ни прощенья,
Забывая людское к нам уважение,
И плевательски смотрим на боль дорогого,
Ну и где справедливость, задаюсь этим снова и снова?

Почему же страдают еще непоживши,
Те, кто ценит, все в миг и теряет,
Ну скажи, я прошу тебя, смысл где?
Почему все невинное зря погибает?