Пушистику

Анастасия Ламехова
Я так люблю тебя, пушистик!
Ты самый славный заяц на земле!
И пусть любовь моя ведет тебя по жизни
К победам, славе в мыслях и в труде!

И пусть она тебя оберегает,
Хранит здоровье, крепкий сон,
И бодрость духа добавляет,
Чтобы держался молодцом!

Держи все ушки на макушке
И хвост держи всегда торчком!
Я так люблю тебя, лапушкин!
Все остальное ни при чем!!!
                04.07.13