Я ухожу

Двинянников Валентин
Я ухожу без "Не вернусь"
Без "Зарекаюсь"
Без "Хлопнув дверью"
Без "Дождусь"
Без "Извиняюсь"
Без "Есть другая, отпусти"
Без "Не раскаюсь"
Без "До свиданья"
Без "Прости"
И без "Прощаюсь"