показалось

Васильев Борис
вдруг показалось что я научился жить иначе подругому
без лишних никому не нужных связей
не находя и не ища замены небу голубому
не падая и избегая грязи
но оказалось это только лишь казалось
осталось все по прежнему как раньше
за честность и открытость снова мне досталось
ну что ж пойду - как прежде буду полон фальши