ТЫ БОЛЬ МОЯ

Евгений Прыгунов
Ты боль моя,
Ты плод моих мечтаний.
Ты грусть моя,
Груз ложных обоещаний.
Печаль моя,
Поток ушедших лет,
Ты жизнь моя,
Любви далекой след.
Ты беспредел,
Ты ветренная страсть,
Напоминание ты ,
Злой ревности напасть.
Да я хотел такою обладать,
И я не смел тебя другим отдать
Да,я робел,не мог тебе сказать
И не посмел тебя поцеловать.
Тебя люблю и в этом вся беда.
Тебя молю скажи не нет,а да,
Ты будь со мной,
Как звезды,как луна,
Ты будь как зной,
Соожги меня до тла.
Не будт змеей,
Не лей мне в сердце яд,
А будь со мной...
Ловлю коварный взгляд.
Прийми, прийми мою любовь и страсть
Уйми души безумную напасть.
Мне подари свой страстный поцелуй,
Как я гори ,как я тебя ревнуй.
Я так люблю тебя и я не промолчу.
Я жду тебя ,я так тебя хочу!