Воспоминания

Юлия Комар
Пройдут года, лет десять, иль пятнадцать,
Я может стану уж совсем другой,
И мимолетно, где-нибудь у краткой,
Я снова встречусь как-нибудь с тобой,

Я промолчу, окинув только взглядом,
То, что когда-то в юности так сильно берегла,
И вновь, ступив как много лет назад,
Пройду я мимо, покидая навсегда…

А в этот миг все снова повторится,
И те улыбки, взгляды, смех,
Но только знаю,
Больше не вернется,
Есть только я и ты,
А нас уже давно, прости, но нет…