Ответным сияньем

Татьяна Велесова
Когда ты привык к темноте и напастьям,
На первых порах отторгается счастье.
И люди, несущие свет и улыбку,
Угрозою кажутся в мутности зыбкой.
Потом...их сиянье в тебя проникает.
Замки в твоём сердце легко отмыкает...
От боли до счастья пройдя раастоянье,
В тебе загорится ответным сияньем.