Родные

Ярослав Нечужой
Человека кидает в бред
Родных людей рядом нет
Человека кидает в грязь
Он смотрит на мир, смеясь,
Как смеялся за стёклами дождь.
Он смотрит на мир, грозясь,
И торчал из предсердия нож.
С безумной улыбкой на то,
Что кидает, кидает в дрожь.
Как сигарета пройдёт, шипя,
Сквозь тонкие ткани кож.
Взирает на фото, давясь,
Надеясь, что всё ж, всё ж..