Желать

Катя Позолотина
Желать эмоций безрассудных,
А позже разбивать посуду
Об пол,
О стены,
О минуты,
Которые не вместе мы,
В любимом доме,
Парке,
Месте.

Я не пойду с тобой на встречу,
А целовать останусь вечер.

Слова давно – пустые звуки,
Которые переиначат.

Улыбки превратятся в муки,
Но для тебя неважно,
Значит…
Поставим грёбанную точку,
Чтоб не писать эти стишочки.