Парочка

Юля Володина
Двое странных людей без опаски
Шли по тёмной пустынной улице.
Слишком близко посажены глазки
У него, а она сутулится.

У неё полновата фигура
И походка совсем не женственна,
Он с неразвитой мускулатурой.
Всё же вместе они естественны.

Он её поздним вечером встретил,
В духе мужа весьма прилежного.
При фонарном рассеянном свете
Столько чуткого в них и нежного!

Эй, Амур, твою славную меткость
Ценит парочка эксклюзивная.
Оба несимпатичны на редкость,
Но какие ж они красивые!!!

ЮВ, 06.07.13