блиц

Виктор Елизаров
Оцеплен  крУгом - невидимкой.
ЗамкнУт сакрально,  От  и  До.
< без  От  и  До >
А   дальше   тот  же   коридор.
Фигуры,  лица...  вихрь.  Картинка
-  блиц.
Начало.    Ис. Хр.    Армагеддон.