Не дышать...

Эллина Безымянная
не дышать.
покуда сил на вздох больше нет.
в голове один бред,
тяжел верный ответ.
и не спать,
с надеждой встретить рассвет.
накинуть черный берет
под звук звенящих монет.

понимать,
что дальше идти попытка плоха,
что время остановилось пока
все слезы просто вода.
и не знать ,
что впереди не совсем пустота
хоть дорога далека
и жизнь не легка.

забывать
запах первых цветов,
ласку соседских котов,
ответ опять не готов.
покидать
родные улицы своих городов,
комнаты любимых домов,
привычные сплетни дворов.

жить продолжать
пока бьются сердца,
пока не падают небеса,
пока верят в чудеса.