Время

Надежда Мартынова Данчак
  ВРЕМЯ   


Жизнь нас сильно била,
И молола и крошила,
Но стояли мы скалой,
Поднимались над бедой.
Шли навстречу всем ветрам,
Твердо и Уверенно, Гордо,
С непокрытой   головой...
Дождь хлестал свирепо, косо,
Слезы из души, бурною рекой.
Непоколебимым духом, МЫ с ТОБОЙ-
Жили светлою, прекрасною  мечтой...
И все бури, ненастье и штормы, -
Преодолели, не сломили нас они,
Все невзгоды – прочь ушли…
Поседели в нас виски.
Тихо враг к нам подползает,
Здоровье, счастье убирает,
Дрожь в "коленах" добавляет,
Злейший враг судьбы, -
Время, друг  старости, УВЫ.
Соберем в кулак силы все свои,
И покажем в этой жизни,
На  что, еще способны МЫ,
Старость убежит, в небе яркая -
Звезда, будет НАМ светить…